宜蘭桃園機場接送-小許車隊機場接送租車
宜蘭桃園機場接送
公司介紹 最新消息 宜蘭桃園機場接送 機場接送服務 預約機場接送 機場接送安全又舒適 宜蘭桃園機場接送費用 出國返國的好幫手
 


HOME > 機場接送安全又舒適
相關消息
 
日期
主旨

機場接送安全又舒適

提供您方便的宜蘭桃園機場接送服務,備有2,000-2,500 CC之國產高級轎車/休旅車,德國原裝福斯T5小巴士,豐田20人座中型巴士及賓士 S-class豪華轎車等各款式車種,提供客戶最合宜的多樣化選擇,讓機場接送安全又舒適。

每位宜蘭桃園機場接送司機,以專業、親切來服務每位貴賓,從您上車到下車都感受到我們的用心,每輛車皆配備有GPS衛星導航、行車紀錄器並為乘客投保500萬乘客險,讓您安全有保障,您也可以指定上/下車的地點及時間,讓機場接送的行程安排更為便利。

歷年來,受到廣大乘客的惠顧,並建立了長期配合的信賴,不論是親友出國,或是客戶來訪,我們將為您做無微不至的機場接送服務。